Best Painters in the New York City. We paint and decorate your homes.

Close Icon
   
Contact Info     Call 24 Hours: 1.888.222.5847

Отдых в Архипо-Осиповке

Сдаются комнаты для отдыхающих в «Архипке»!!!

 

Курортный посёлок АРХИПО-ОСИПОВКА

plyazh more

Пляж в Архипо-Осиповке

Архипо-Осиповка — курортный поселок, находящийся в районе Геленджика. Местные жители ещё называют Архипо-Осиповку — Архипка. Те, кто любит комфортное жилье, любит находиться с природой наедине, Архипо-Осиповка самый подходящий вариант, так как этот поселок находится на берегу Черного моря, крупные города находятся вдалеке от него, а также этот поселок имеет прекрасную и живописную местность.

DSC06327

Бульвар в Архипо-Осиповке

Как говорилось уже выше, курортный поселок Архипо-Осиповка находятся на берегу Черного моря и относится к Геленджику. Такое название поселок приобрел в честь солдата русской армии Архипа Осипова. Основные средства, за счет которых существует данный поселок, приносят ему туристический бизнес, торговля и недвижимость. Попасть сюда очень легко, так как существуют две большие дороги, которые связывают Архипо-Осиповку с остальной частью России: Новороссийск-Москва, Джубга-Адлер. Архипка, когда её проезжаешь на машине, очень напоминает маленькие города Адриатики.

Бульвар в Архипо-Осиповке

Бульвар в Архипо-Осиповке

Для желающих отдохнуть, позагорать, искупаться, повеселиться есть все условия. Два аквапарка, дельфинарий, крокодиловая ферма, множество каруселей, кинозалы, столовые, кафе, рестораны и многое другое. Экскурсии на катерах и автобусах .

Смотрите больше фотографий в фотоальбоме Архипка.

 

ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА «ВАЛЕНТИНА»

Частная гостиница «Валентина» предлагает уютные номера для семейного отдыха.  Большой зеленый участок, где много цветов, декоративных растений, мангал, бассейн, стоянка для автомобилей. Телефон для бронирования: 8-903-447-82-35

 

Проведем небольшую экскурсию по гостинице «Валентина».

DSC03655

Гостиница Валентина

 

 

Гостевой дом, в двух этажах. Он состоит из пяти комнат. В нем оборудованы два санузла с душевыми. В комнатах кровати, тумбочки, кондиционеры.    

 

 

 

 

DSC03664

Чистые и уютные номера

 

 

Комнаты просты, чисты и светлы.    

 

DSC03656

Уютное расположение

 

 

 

 

 

 

Есть еще комнаты для отдыхающих в главном доме на верхнем этаже.    

 

 

DSC03661

Двор гостиницы радует глаз

 

 

 

 

 

На участке выполнены ландшафтные работы, облицовка подпорных стенок камнем. Разбиты цветники, газоны. Тихое, уютное место.

 

 

 

 

Вид на храмы

Вид на храмы

 

И в заключение нельзя не обратить внимание на приятный глазу вид на храмы из окон дома и на центр этого чудесного поселка а от центра до моря 1 км.

 

 

 

 

 

DSC03666

Летняя кухня для отдыхающих

 

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.